Pasantía en especies menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres HEMS-UNA, Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica; y Hospital Veterinario INTENSIVET, Costa Rica - Hidalgo Chaverri, Christopher (2022)
Modalidad: Pasantía