Estudio de un material nanocompuesto resina poxi/nanopartículas de oro - Jiménez Carrillo, María Lisbeth (2022)
En este estudio se elaboró y caracterizó un nacomposite de nanopartículas de oro dispersadas en una matriz epóxica con la finalidad de poder aprovechar sus propiedades en aplicaciones avanzadas como la generación fotovoltaica.