Sistema de información para el análisis, evaluación y control político de los proyectos de Ley que se tramitan en la Asamblea Legislativa de Costa Rica - Barrantes Bolaños, Christopher (2014)
Barrantes Bolaños, C. y Rodríguez Cabrera, J. A. (2014). Sistema de información para el análisis, evaluación y control político de los proyectos de Ley que se tramitan en la Asamblea Legislativa de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.