Estrategias de aprendizaje de estudiantes con matemafobia para alcanzar un rendimiento académico superior o igual a 70 en Matemática - Cubillo Hernández, Johan (2013)
Cubillo Hernández, J. & Mora Corrales, C. (2013). Estrategias de aprendizaje de estudiantes con matemafobia para alcanzar un rendimiento académico superior o igual a 70 en Matemática. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.