Alcances y limitaciones del Decreto N° 37026, en la implementación de una ventanilla única, para el inicio y renovación de empresas, en la Municipalidad de Pérez Zeledón para el año 2013 - Castillo Molina, Grisel (2014)
Informe final del Trabajo Final de Graduación presentado para optar al grado de Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Finanzas.