Los nuevos movimientos sociales - Quesada Monge, Rodrigo (1996)
Explica que esta serie de consideraciones bibliográficas, se habla de "nuevos movimientos sociales", cuando en realidad se trata de organizaciones y expresiones político-sociales muy anteriores a la crisis del socialismo real en 1989.