¡Ale che buglere tadege! 3 : chadaguara girogro no - Bolaños Villalobos, Isabel Cristina (2022)
Este es el tercer libro de la colección ¡Aprendamos buglere! Esta versión del estudiante contiene ejercicios para el aprendizaje del buglere. Ediciones Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje