Declaración de los señores expresidentes de Costa Rica acerca del problema de la deuda externa latinoamericana - Figueres Ferrer, José (1988)
Presenta un comentario sobre la opinión de varios expresidentes de la República de Costa Rica, acerca de cómo el problema de la deuda externa, afecta el desarrollo político, económico y social del país, y también las posibles soluciones que se podrían aplicar, para resolver dicha problemática.