Fragmentación territorial del Golfo de Fonseca - Hernández Ulate, Aurora (2003)
Revista Relaciones Internacionales. 66. Escuela de relaciones internacionales. Universidad Nacional. Heredia. Costa Rica. Nueva época. Primer cuatrimestre del 2003. pp.61-69.