La sexualidad es un derecho - León Fernández, Maribel (2007)
Se menciona cómo la sexualidad es un derecho de la persona adulta mayor la cual está protegida por la Declaración Universal de los Derechos Sexuales los cuales son considerados derechos humanos fundamentales y universales. Se concluye en que la sexualidad se experimenta y se expresa en todo lo que somos, sentimos, pensamos y hacemos, pero por sobre todo, es un derecho.