IV Seminario internacional por los derechos de los niños niñas y adolescentes el derecho a la educación en tiempos de pandemia - Chaverri Chaves, Pablo (2021)
Conversatorio que cuenta con la participación de reconocidos investigadores sobre el tema de niñez y adolescencia.