La crisis en la política - Vargas Alfaro, Leiner (2019)
La democracia no es una tarea fácil y mucho menos completa, el ejercicio cotidiano de la vida en sociedad en el marco ampliado de las relaciones internacionales en que vivimos, impone a los distintos actores y sectores sociales el pensar diferente y hace imperiosa la necesidad permanente de perfeccionar la institucionalidad democrática republicana