Tradición oral en el Imperio de los Incas Historia, religión y teatro - Fonseca C., Elizabeth (1992)
Análisis de la obra "Tradición oral en el Imperio de los Incas. Historia, religión y teatro", de Georgina Meneses. Señala que la autora propone levantar nuestro orgullo de pueblos mestizos, que es una tarea indispensable para detener el colonialismo cultural, pues "...desde la cuna, generación tras generación, nos amasaron el cerebro con dedos llenos de desprecio por lo auténticamente americano, por lo nuestro, por nuestra parte india que a todo trance nos empujaron a negar con vergüenza". Rescata la tradición mágica, social, mística y religiosa en la parte teatral.