Desconcentración de la Función de Informática en el Instituto Mixta de Ayuda Social. - Moreira Ramírez, Lorena María (2000)
Moreira Ramírez, L. & Barboza Roldán, M. (2000). Desconcentración de la Función de Informática en el Instituto Mixta de Ayuda Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.