Nuestro modelo de crecimiento se agotó (II parte) - Vargas Alfaro, Leiner (2019)
En esta segunda columna, quisiera concentrarme en las causas de nuestros problemas y las consecuencias que provocan en nuestra economía y sociedad, para dejar las soluciones a la tercera y última parte de esta serie, el próximo martes. El país ha agotado su fase de crecimiento basado en apertura y la promoción de exportaciones. ¿Por qué llegamos a este punto? y ¿qué consecuencias tenemos?, estas serán las reflexiones que encontrará mi lector, si se permite leer los siguientes párrafos.