Evaluación inicial del Refugio Nacional de Vida Silvestre Mixto Maquenque a partir de la Unidad de Conservación del Jaguar Cerro Silva-Indio-Maíz-Tortuguero - Barrantes Núñez, Luis Mariano (2016)
Barrantes Núñez, L. M. (2016). Evaluación inicial del Refugio Nacional de Vida Silvestre Mixto Maquenque a partir de la Unidad de Conservación del Jaguar Cerro Silva-Indio-Maíz-Tortuguero. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.