Determinación de la calidad de agua y sedimentos del Estero Tamarindo, Guanacaste - Bravo Chaves, Francela María (2009)
Bravo Chaves, F. M. (2009). Determinación de la calidad de agua y sedimentos del Estero Tamarindo, Guanacaste. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.