El derecho occidental como recurso de resistencia cultural en el proceso de defensa territorial del pueblo Williche de Chiloé. Control cultural y derechos humanos - Olivera Fuentes, Ana María (2010)
Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz