Adaptaciones a la sequía en árboles del bosque seco tropical en relación con la edad del bosque y el tipo de suelo - Vargas Gutiérrez, German (2016)
Vargas Gutiérrez, G. (2016). Adaptaciones a la sequía en árboles del bosque seco tropical en relación con la edad del bosque y el tipo de suelo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.