UNA sola salud: Salud humana y sanidad animal - Rodríguez-Brenes, Sharon (2017)
Este plegable trata sobre la vinculación entre la salud humana y la sanidad animal, además realiza un repaso por las enfermedades llamadas zoonóticas más comunes en animales domésticos.