Sostenibilidad y eco-innovación: la ruta empresarial en el siglo XXI - Rodríguez Sánchez, Giovanni (2019)
Explica que uno de los principales retos por los cuales deben pasar las empresas estatales durante el presente siglo, serán la adaptación y planificación de programas aplicados hacia el desarrollo sostenible y la eco-innovación, que permita generar mayor competitividad y mayor valor en la producción de bienes y servicios.