Modelación matemática: recurso de mediación pedagógica para el aprendizaje geométrico en el tema de semejanza, en octavo año de secundaria - Porras Lizano, Karen (2013)
Porras Lizano, K. (2013). Modelación matemática: recurso de mediación pedagógica para el aprendizaje geométrico en el tema de semejanza, en octavo año de secundaria. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.