Comparación entre algoritmos recursivos e iterativos y su medición en términos de eficiencia - Murillo Morera, Juan de Dios (2013)
Se llevarán a cabo comparaciones simples entre algoritmos recursivos e iterativos, para determinar el grado de eficiencia de un problema en particular. Se efectuaron pruebas de comparación y análisis utilizando tres ejemplos en ambos tipos de algoritmos, a los cuales se les aplicaron los criterios de análisis de algoritmos.