Elaboración de una propuesta metodológica referente al tema: clasificación de los seres vivos dirigida a estudiantes de undécimo año - Ulate Gómez, Teresita (2009)
Ulate Gómez, T. (2009). Elaboración de una propuesta metodológica referente al tema: clasificación de los seres vivos dirigida a estudiantes de undécimo año. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.