Evaluación de la actividad larvicida de frutos de Solanum mammosum L. (Pichichío) como alternativa en la elaboración de insecticidas naturales - Sancho Solano., Andrea María (2008)
Sancho Solano, A. M. (2008). Evaluación de la actividad larvicida de frutos de Solanum mammosum L. (Pichichío) como alternativa en la elaboración de insecticidas naturales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.