¿Se deben regular las criptomonedas y los activos digitales? - Vargas Alfaro, Leiner (2021)
El desarrollo de la cripto-economía es un hecho ineludible que ningún Estado podrá obviar o dejar pasar. Los negocios encriptados basados en el desarrollo exponencial de la block-chain o cadena de bloques, están penetrando una gran cantidad de actividades y segmentos de mercado comercial e industrial, sobre todo el sector financiero, de seguros y de inversión. Se trata de un fenómeno que apuesta por tres grandes cambios en la forma de entender los negocios y en general, las transacciones del mundo de hoy.