Valores, antivalores y procesos de aculturación que propician los programas de radio y televisión y su efecto en el desarrollo de las conductas de estudiantes de II ciclo de la Escuela Buena Vista, del circuito 05, de la dirección regional de Pérez Zeledón, 2011 - Jiménez González, Hannia (2012)
Para optar el grado de Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo.