Antropolox lee poesía : ensayos de literatura e Historia Centroamericano - Montero Corrales, Cristopher (2023)
Gómez Carillo, Enrique. Metalieratura en bollemia sentimental, de Enrique Gómez Carillo.--Poesía Centroamericana del siglo XIX. -- El pensamiento de Pedro Molina. -- Groys, Boris. El diseño de sí, el Humor t lo grotesco en las cartas de Juan Vázquez de Coronado.