Evaluación de medios de origen orgánico sobre la germinación de semillas y desarrollo de plántulas de Cattleya Skinneri Bateman (Guaria Morada), en condiciones de cultivo In Vitro) - García García, Jose Antonio (1997)
García García, J. A. (1997). Evaluación de medios de origen orgánico sobre la germinación de semillas y desarrollo de plántulas de Cattleya skinneri Bateman (Guaria Morada), en condiciones de cultivo In Vitro.) [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.