Administración del Programa de Informática Educativa del Ministerio de Educación Pública - Gutiérrez Gutiérrez, Francis (1997)
Gutiérrez Gutiérrez, F. (1997). Administración del Programa de Informática Educativa del Ministerio de Educación Pública. [Tesis Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.