SICF - Desarrollo de un sistema sobre el control de flotillas elaborado para Industrias Lácteas de Costa Rica (INDULAC) - Marín Guerrero, José Orlando (2011)
Marín Guerrero, J. O. (2011). SICF - Desarrollo de un sistema sobre el control de flotillas elaborado para Industrias Lácteas de Costa Rica (INDULAC). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.