Del quehacer filosófico - Gallardo Martínez, Helio (1979)
El texto incluye los aspectos centrales de un grupo de conferencias iniciales a un curso de introducción a la filosofía entregado en 1971. Fue publicado entonces con el título de Tres notas acerca de 'la' filosofía. El texto original ha sido reelaborado en 1978 para ser usado como opción bibliográfica en los cursos de fundamentos de filosofía.