Economía 2021: crisis de empleabilidad - Arguedas Campos, Carlos Leonardo (2021)
Costa Rica atraviesa uno de sus mayores desafíos, no solo la crisis económica, sino un conjunto de crisis, desde la más inmediata—y preocupante—de familias con hambre hasta la institucional, que galopan contundentemente en el año de celebración del bicentenario de nuestra independencia como nación.