Análisis del impacto en la condición de vida de las beneficiarias del Fondo de Fomento para Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) en Pérez Zeledón y Buenos Aires 2016. - Vindas Villanueva, Lisbeth (2016)
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Financiera