Estudio de prefactibilidad para el acopio y comercialización de cítricos (limón dulce, naranja y mandarina tradicional), por parte de ASOFRUBRUNCA. - Espinoza Leiva, Hellen María (2019)
Licenciatura en Gestión Financiera