Evaluación de las rutas de exposición del manatí Antillano (Trichechus manatus manatus) a residuos de plaguicidas presentes en el ecosistema acuático de la Laguna Madre de Dios, Caribe, Costa Rica - Luna Meneses, Silvia (2022)
Magister Scientiae en Ecotoxicología Tropical, énfasis Acuático y con modalidad: artículo científico