Formulación de una estrategia de cooperación internacional descentralizada en la Municipalidad de Tibás en el periodo 2022-2024 - Brenes Valverde, María Fernanda (2023)
En un mundo que cambia y evoluciona día a día, se presenta la necesidad de estudiar cada problemática detalladamente para presentar formas innovadoras de abordar los temas y ayudar a la sociedad a desarrollarse. El cantón de Tibás se encuentra cada vez más poblado y a como crece su población también han crecido las necesidades, razón por la cual se deben generar nuevas ideas y paradigmas de atención. De esta forma, por medio del análisis de la gestión de la cooperación internacional y los proyectos en la Municipalidad de Tibás, se presenta una propuesta acorde con los retos que se enfrentan y a un mundo cambiante multisistémico en el cual se debe de considerar a todos sus actores, alianzas y cooperación para lograr el desarrollo.