Sistema de información para el diseño, documentación y monitoreo de procedimientos institucionales en el Hospital México - Monge Navarro, Susan (2008)
Monge Navarro, S. & Badilla Muñoz, A. (2008). Sistema de información para el diseño, documentación y monitoreo de procedimientos institucionales en el Hospital México. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.