Desarrollar e implantar una herramienta informática para el análisis de portafolios de títulos valores y vector de precios en INTERBOLSA Sociedad Administradora de Fondos de Inversión (S.A.F.) S.A. con el fin de apoyar y mejorar la toma decisiones de los encargados de las carteras de los fondos de inversión y obtener una mayor rentabilidad para los inversionistas. - Murillo Herrera, Juan Antonio (2004)
Murillo Herrera, J. A. & Cruz Castro, M. T. (2004). Desarrollar e implantar una herramienta informática para el análisis de portafolios de títulos valores y vector de precios en INTERBOLSA Sociedad Administradora de Fondos de Inversión (S.A.F.) S.A. con el fin de apoyar y mejorar la toma decisiones de los encargados de las carteras de los fondos de inversión y obtener una mayor rentabilidad para los inversionistas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.