Las competencias científicas y los modelos de enseñanza en el proceso de aprendizaje de biología,física y química: el caso de dos grupos de la secundaria costarricense - Alvarado Arguedas, Andrea (2015)
Alvarado Arguedas, A., Salas Sánchez, R., Zúñiga Meléndez, A., León León, G., & Torres Salas, M. I. (2015). Las competencias científicas y los modelos de enseñanza en el procedo de aprendizaje de Biología, física y química: en casi de dos grupos de la secundaria costarricense. México: Red Durango de Investigadores Educativos, 2015.