Caracterización de la comunidad avifaunística de la Escuela de Agricultura de la Región del Trópico Húmedo (EARTH) - La Flor, Liberia, Guanacaste - Centeno Córdoba, María Soledad (2009)
Centeno Córdoba, M. S. (2009). Caracterización de la comunidad avifaunística de la Escuela de Agricultura de la Región del Trópico Húmedo (EARTH) - La Flor, Liberia, Guanacaste. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.