Métodos de reclutamiento utilizados por las abejas sin aguijón Plebeia Frontalis y Trigona Corvina (Apidae: Meliponinae) para recolectar un recurso alimentario. - Fonseca Sanchez, Alicia (2001)
Fonseca Sánchez, A. (2001). Métodos de reclutamiento utilizados por las abejas sin aguijón Plebeia Frontalis y Trigona Corvina (Apidae: Meliponinae) para recolectar un recurso alimentario. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional]. Repositorio Institucional, Costa Rica.