Clúster de Turismo Médico en el cantón de Liberia, Guanacaste: incidencia de su establecimiento sobre los encadenamientos locales para promover el desarrollo territorial del cantón de Liberia - Espinoza Loaiza, Kenia (2023)
Licenciatura en Economía