Estudio comparativo de los factores de éxito de dos modelos de ecoturismo sostenible: los casos del sector marino costero del Parque Nacional Tortuguero en Limón y el Bosque Nuboso Monteverde en Puntarenas, Costa Rica. - Sánchez Sáenz, Alberto (2002)
Sánchez Sáenz, A. (2002). Estudio comparativo de los factores de éxito de dos modelos de ecoturismo sostenible: los casos del sector marino costero del Parque Nacional Tortuguero en Limón y el Bosque Nuboso Monteverde en Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.