Respuesta fenológica, ecofisiológica y alométrica de Psychotria elata (Sw.) Hammel y Palicourea lasiorrachis Oerst. en dos coberturas con diferente estado de regeneración en Río Macho, Costa Rica - Salazar Acuña, Esteban Francisco (2011)
Salazar Acuña, E. F. (2011). Respuesta fenológica, ecofisiológica y alométrica de Psychotria elata (Sw.) Hammel y Palicourea lasiorrachis Oerst. en dos coberturas con diferente estado de regeneración en Río Macho, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.