Percepción de la persona adulta mayor acerca de los factores que determinan la participación al predeportivo voliocho del Cantón de Santo Domingo de Heredia, Costa Rica - Herrera Monge, María Fernanda (2018)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente:© 2019 Universidad Nacional. All Rights Reserved. Article• Gold Open Access• Green Open Access. (En caso de duda consultar a Meilyn Garro).