Derechos y Paz : guía didáctica - Cerdas Agüero, Evelyn, editora (2018)
Autores: Estudiantes del curso Espacios lúdicos para la educación en derechos humanos, IDELA, 2017 Proyecto: Aula Activa: juegos cooperativos para la educación para la paz Colección: Jugando para la paz. Editora Evelyn Cerdas Agüero