Pasantía de Salud de Hato en fincas de Lechería Especializada de Vara Blanca, Poasito (Alajuela) y Los Cartagos (Heredia) bajo supervisión del Dr. Frank Hückmann Voss. Modalidad: Pasantía - Villalobos Ruiz, María José (2022)
Modalidad: Pasantía