Perfil del estudiante de la Universidada Nacional: Qué tipo de estudiante debe de atraer a la UNA - Brenes Hines, Abdenago (2001)
El perfil del estudiante meta de la Universidad Nacional desde la perspectiva de los diferentes autores, destacan que el perfil es un conjunto de características las cuales puedan identificar un grupo en especifico con condiciones similares entre sí, y a su vez determina una serie de aspectos y procesos institucionales.