Uso de espacio, selección y uso de hábitat, actividad diaria y dieta del Coyote (Canis Latrans) en el Área de Conservación Guanacaste - Lloyd Alcock, Kevin Jonathan (2020)
Trabajo presentado para optar al grado de Máster en conservación y Manejo de Vida Silvestre